Суббота, 27.04.2024, 01:47
 

 

 

        ФРАУ          МАДАМ    

  Главная| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход| RSS 

Меню сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты

Свекла под «шубой»
    
 
     Хочу поделиться рецептом оригинального и нарядно оформленного салата, который очень понравится вашим гостям.
     В отличие от традиционной «шубы», свекла будет находиться не сверху, а внизу.
    Для того, чтобы сделать этот салат, потребуются следующие продукты:
репчатый лук,
растительное масло,
вареная свекла,
майонез,
соленые огурцы (или маринованные),
зеленый горошек,
маринованные или консервированные шампиньоны (целые).
 
     
     Приготовление.
    Репчатый лук чистим, мелко режем, кладем в сковороду и жарим. Выкладываем лук на дно плоской тарелки.
    Вареную свеклу чистим, трем на крупной терке, заправляем майонезом. Аккуратно выкладываем на тарелку свеклу поверх жареного лука. Разравниваем верх.
    На терке трем соленые огурцы и выкладываем по центру салата так, чтобы по краям была видна «рамочка» из свеклы. Украшаем по кругу зеленым горошком.
    По центру тарелки размещаем целенькие шампиньоны.
Категория: Салаты | Добавил: Frau-Madam (02.03.2013)
Просмотров: 456 | Теги: салат с грибами, свекла под шубой, салат со свеклой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте-->
 
Контекстная Реклама на Link.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Копирование любых материалов сайта возможно только при установке обратной активной ссылки на //frau-madam.ucoz.ru; 2024