Вторник, 17.10.2017, 10:59
 

 

 

        ФРАУ          МАДАМ    

  Главная| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход| RSS 

Меню сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты

Салат «Лисья шубка»
     Для того, чтобы порадовать гостей оригинальным салатом с селедкой и грибами нам потребуются следующие продукты:
Филе сельди
Картошка
Морковь
Репчатый лук
Консервированные шампиньоны
Яйца
Консервированные маслины без косточки
Майонез
Растительное масло
    Приготовление салата.
   Сварить картошку и морковку в мундире. Остудить, почистить и натереть картошку и морковку на крупной терке.
     Яйца сварить вкрутую. Очистить и измельчить на терке.
     Обжарить репчатый лук на растительном масле. Затем лук вынуть, а на этом-же масле обжарить мелко нарезанные консервированные грибы (шампиньоны).
     Взять салатник и выложить в него продукты слоями:
1.Половину мелко нарезанного филе сельди
2.Тертую картошку
3.Майонез
4.Обжаренные грибы
5.Жареный лук
6.Тертые яйца
7.Майонез
8.Оставшуюся половину мелко нарезанного филе сельди
9.Натертую на терке морковь, перемешанную с майонезом. Морковь выкладываем горочкой, т.к в середине из маслин будем делать лисью мордочку.
     Глаза и носик сделаем из разрезанных маслинок, ушки вырежем из морковки, а усики можно сделать из укропа или соленого огурца, порезанного тоненькой соломкой.

Категория: Салаты | Добавил: Frau-Madam (22.11.2012)
Просмотров: 211 | Теги: как сделать лисью шубку, салат с селедкой и грибами, салат лисья шубка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте-->
 
Контекстная Реклама на Link.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Копирование любых материалов сайта возможно только при установке обратной активной ссылки на http://frau-madam.ucoz.ru; 2017