Воскресенье, 17.12.2017, 03:11
 

 

 

        ФРАУ          МАДАМ    

  Главная| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход| RSS 

Меню сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из курицы

Куриная печень, тушеная с маринованными огурцами
    Поделюсь одним из своих рецептом быстрого приготовления. На этот раз речь пойдет о том, как приготовить куриную печень.

    Нам потребуются следующие продукты:
Куриная печень 500 грамм
Репчатый лук – 1 крупная луковица
Маринованные огурчики – 100 грамм
Растительное масло – 2 столовые ложки
Пшеничная мука – 1 столовая ложка
Соль
     Приготовление.
           
     Кладем куриную печень в кипящую подсоленную воду и варим в течение 5 минут.
     В это время нарезаем репчатый лук и ставим обжариваться на растительном масле.
     Достаем печень из бульона и даем немного остыть. Затем нарезаем кусочками и кладем в сковороду, где жарится лук. Немного обжариваем, а сами в это время нарезаем маринованные огурцы.
        
     Средние огурцы режем на 4 части, а затем ломтиками. Корнишоны можно нарезать кружочками.
      Наливаем в сковороду немного бульона так, чтобы он прикрывал обжариваемые продукты. Добавляем нарезанные огурцы. Пока все тушится, в бокал наливаем уже немного остывший бульон (теплый) и разводим в нем муку до однородного состояния. Выливаем в сковороду с кипящим блюдом и тщательно все перемешиваем, потому что мука быстро загустевает (примерно две минуты).
     Готово. Можно подавать на стол. В качестве гарнира к этому блюду замечательно подходит гречка. Но вкусно будет и в рисом, и с макаронами, и с картошечкой.
Категория: Блюда из курицы | Добавил: Frau-Madam (28.07.2012)
Просмотров: 1185 | Теги: что приготовить из куриной печени, рецепт быстрого приготовления из ку, как приготовить куриную печень | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте-->
 
Контекстная Реклама на Link.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Копирование любых материалов сайта возможно только при установке обратной активной ссылки на http://frau-madam.ucoz.ru; 2017