Среда, 24.04.2024, 16:03
 

 

 

        ФРАУ          МАДАМ    

  Главная| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход| RSS 

Меню сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из курицы

Как приготовить в аэрогриле шашлык из курицы
     Весной и летом каждый любит поехать на дачу или в лес и поесть ароматных шашлычков, приготовленных на углях. Но зимой мы лишены этого удовольствия.
    Предлагаю пожарить шашлык из курицы дома в аэрогриле.
 
 
 
 
   Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Куриное филе 3 шт.
Кефир ½ стакана
Репчатый лук небольшая луковица.
Соль
Кетчуп.
     Приготовление.
     Куриное филе с грудки порезать кусочками 3х3 см, положить в миску, залить кефиром. Лук почистить, порезать полукольцами. Посолить, перемешать и поставить мариноваться в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Я обычно режу филе накануне вечером, а на следующий день после работы готовлю шашлык. Мясо успевает промариноваться, и шашлык получается мягким и нежным.
 
 
 
   
     Нанизываем кусочки куриного филе на мини-шампуры, которые входят в комплект аэрогриля. Между кусочками мяса прокладываем лук. Кладем подготовленные шампуры на решетку. Чтобы шашлычки получились более мягкими, в поддон наливаем немного воды.
 
 
 
 
 
     Жарим шашлычки на средней решетке при температуре 205 градусов 30-35 минут. Скорость вентилятора средняя.
    При подаче на стол поливаем куриный шашлык кетчупом. Неплохо подать вместе с шашлыком салат из свежих овощей.

Категория: Блюда из курицы | Добавил: Frau-Madam (10.05.2012)
Просмотров: 3903 | Теги: куриный шашлык в аэрогриле, куриный шашлык в кефире | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте-->
 
Контекстная Реклама на Link.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Копирование любых материалов сайта возможно только при установке обратной активной ссылки на //frau-madam.ucoz.ru; 2024